Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Дружба

Нужны ли подруги замужней женщине?

7 января 2012, в 15:00

Нужны ли подруги замужней женщине

Странно получается: большую часть времени социальный человек проводит в трудовом процессе, а остальную часть делит между семьей и своим личным пространством. И личного пространства остается немного…

Абсолютное человеколюбие лицемерно, как и абсолютное человеконенавистничество. Мы конкретно знаем крохотную часть людей, которых любим или же ненавидим. Кого не знаем, те безразличны нам в эмоциональном плане.

И вот вопрос: для чего семейной женщине подруга? Если не с кем разделить личное пространство в семье с «любимыми» людьми, и если можете доверить человеку постороннему то, что не доверите самому близкому, то пересмотрите ценности, решите, кто ближе. Муж, которому не можете рассказать о мыслях, проблемах, и быть выслушанной, услышанной и понятой, так значит это не тот муж? Ошибка вышла. Однако поправимая.

Если не можете получить сострадания, сочувствия и взаимной радости от успехов, разделенной гордости за достижения, нет понимания, помощи и душевного покоя в семье, значит неправильно что-то с семьей. Если тянет поделиться со своей подругой прежде близких, задумайтесь, а стоят ли преданности и любви ваши близкие. Или надо срочно перестроить отношения?

У каждого свой круг общения, и кто-то из такого круга симпатичней вам, и вы испытываете больше приязни к ним, больше уважения и интереса. Это вполне нормально. Главное, чтобы это занимало столько места в личном пространстве, чтобы не распыляло потенциал «умения любить» родных.

Мужчин поражает то, о чем женщины могут говорить часами, когда телефонная трубка прямо раскалена. У самой ребенок и «уроки не проверены», муж мрачней тучи пришел домой зашел (увидев жену «висящей на телефоне» с подругой, стал еще мрачнее), мать неделю звонка не дождется, невестке операцию сделали, а жена в больницу даже не сбегала… Но к подруге заезжала с тортом уже 3 раза.

Прислушайтесь, что диктуют нравственные приоритеты: лишь один пальчик болит больше всего. Да и второстепенная подруга никому не нужна – она просто не заслуживает второстепенности.

Прибираясь в личном пространстве, определите, что надо выставить за скобки. Определите что приоритетнее: семья или подруга…

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
911111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!