Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Кровь и любовь - четвертая группа

27 ноября 2011, в 14:55

Кровь и любовь - четвертая группа

Любовь к путешествиям, увлечение людьми других наций привели к кровосмешению и появлению четвертой группы крови. Кровосмешение привело к многоликости характера личности четвертой группы крови. Он абсолютно спокоен и, если не атаковать его, агрессию проявлять не будет. Мужчина обладает невероятным даром: выслушать и понять собеседника. Но все-таки, его многогранность оставляет загадочной личностью.

Он знает много ответов на один вопрос, и не вступает в спор. Представители четвертой группы крови эрудированные личности, которые стремятся приобрести всё в своей жизни. Но вот в жизни он ленив, и не гонится за деньгами или хорошей должностью. Мужчина с четвертой группой крови без труда очарует девушку. Он знает о своей привлекательности, и с успехом использует её. Но если его посещает великое чувство, то эмоции загоняют весь его интеллект глубоко внутрь, и наружу выплёскивается страсть.

Она с четвертой группой крови нацелена наградить кого-либо счастьем, в лице себя. Женщина получает удовольствие, когда отдает себя любимому без остатка. Мужчина рядом с такой женщиной, обладательницей четвертой группы крови, чувствует себя императором. Она сама избирает объект любви, даже если рядом есть еще варианты на рассмотрение.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
441644
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!