Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь и кровь - первая группа крови

27 ноября 2011, в 13:18

Любовь и кровь - первая группа крови

Русские поэты всегда рифмуют любовь и кровь. Гематологи твердят о нераскрытых секретах крови. Психологи подтверждают связь темперамента человека и его крови.

Мужчины с первой группой крови охотники-вожаки. Они первыми вышли на охоту. Они захотели свежую пищу. Они находили, догоняли и убивали добычу. Тут же сражались с хищниками, обороняя добычу. Они первые пекли мясо на костре. При виде симпатичной самки они действовали так же, как и на охоте: захватывали добычу, отгоняя соперников. После, самка была его добычей, и он с таким же темпераментом насыщался процессом размножения.

У них, как обладателей первой группы, понятие «первый» действительно в крови. Азарт охотника ведет всегда к победе. И поэтому победа делает их самолюбивыми, и смотрят на все с высоты победителя.

Она, с первой группой, охотница. Если не в чувствах, тогда в бизнесе, на работе. И вдруг они встретились. С первой минуты, каждый из них охотится. Очень редко в таком общении можно увидеть романтику. Он, возбужден при виде самки, которая не опускает перед ним взгляд. Если она не «ответила» - он не остановится пока не победит. Но и он встретил ту, которая не сдалась. Это более всего возбуждает его. Хищника заводит игра с добычей.

Она обладательница на 50% мужского характера. Она, как «охотница», наблюдает, изучает – её желание такое же – победить, и не стать «добычей». Она страстна, агрессивна в сексе. Изобразить «слабую женщину» она сможет лишь для того, чтобы увидеть его слабое место. Обратите внимание – знакомые бизнес-леди, возможно, обладательницы именно первой группы крови. Энергичные и активные бизнесмены, любящие быть впереди или в центре внимания, также обладатели первой группы.

Времена изменились, изменился внешний вид охоты, но страсть, агрессию, азарт «охотников-вожаков» время не изменило.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
277277
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!