Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь и кровь - третья группа крови

27 ноября 2011, в 14:22

Любовь и кровь - третья группа крови

Появление третьей группы крови возникло, когда на пастбища начали выгонять пастись коровок, и появились погонщики. Они стали осваивать новые далекие незнакомые территории. Они прекрасно проводили время наедине, мечтая о дальних путешествиях, и не отягощали себя светским пребыванием в коллективе. Они прекрасно приспосабливались к новой территории, их изобретательность выручала при возникновении нестандартных ситуаций.

Эти мужчины легко находили общее, что-то с любимыми слоями населения, уравновешенны, хитры, гибки. У них нет жажды властвовать, и покорять, как у первой группы крови или покорно ждать от судьбы подарка, как представители второй группы крови.

Они прекрасно приспособились извлекать свою выгоду из любой ситуации, при этом для них важно сохранить и остаться независимым. Поэтому ковбои-кочевники легко уходят, по-английски – не прощаясь. Их цель не завоевать, а сам процесс общения, назначить свидание и просто тусоваться. Даже секс для него приятное времяпровождения, ни к чему не обязывающее.

Обладательница третье группы крови предпочитает иметь флирт ради самого флирта и не более. Она способна иметь крепкий брак и быть верной супругу, но при этом умудряться иметь в друзьях с полдесятка мужчин.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
649494
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!