Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Любовь

Любовь по второй группе крови

27 ноября 2011, в 13:53

Не всем охотникам получалось догонять свою добычу, они часто приходили с охоты с пустыми руками и желудками. Поэтому они научились употреблять в пищу плоды растений и вкусные корешки. Так и выделилась вторая группа, которая характеризуется уравновешенным и миролюбивым характером. Это про них придуманы поговорки про посеянное и пожатое, про сани, которые нужно готовить летом. Рассудительность и дисциплина обеспечивают им хорошее место в коллективе, они хорошие подчиненные. Они становятся робкими, когда приходит большое чувство.

Регулярные «взвешивания» ситуации приводят к долгому созреванию чувств. А когда чувство выплескивается наружу, оно кажется уже не актуальным. Мужчины второй группы романтично скромны. Это те, которые с удовольствием носят своих избранных на руках. Так же как и скрытые эмоции, будут происходить скрытые признания в любви, скрытые сюрпризы и подарки. Земледелец знает, когда нужно удобрять и поливать, а когда нужно собирать урожай, плод уже созрел. Такие женихи очень нравятся мамам юных девушек. От мужчин второй группы исходит благоухание надежности и уверенности в будущем.

Дамы этой группы крови приличны и скромны. Они стыдливы в отношении самостоятельных шагов навстречу любви. Секс для женщин второй группы неразрывно связан с любовью и браком. Они преданы и остаются такими на всю жизнь.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
858958
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!