Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Чего он никогда не сможет простить?

26 апреля 2013, в 00:57

Чего он никогда не сможет простить? Даже самому любимому человеку мы часто не готовы простить абсолютно все. Иногда случаются такие обиды, которые могут не давать покоя всю жизнь, ставя крест на отношениях или постепенно отравляя их.

Ошибочным мнение многих женщин является то, что если мужчина влюблен, безоговорочно исполняет прихоти возлюбленной, то он «проглотит» и простит любую обиду. Мужчина для своей женщины может быть готовым на многое, но есть вещи, которые даже в этом случае не стоит допускать в отношениях.

Первое: измена. Как бы не было это досадно, но женская измена воспринимается совершенно по-другому, чем мужская неверность. Это объясняется тем, что у женщин, в основном, совершенно другие мотивы: скука, неудовлетворенность, обида и прочее. Любой мужчина видит в женской измене лишь то, что ему предпочли кого-то другого, что наноси невосполнимый урон мужскому самолюбию. Поэтому, в мужском понимании, оправдания изменнице нет, и не может быть.

Второе: предательство. Главным его отличием от измены является умышленность, что является непростительным в глазах любого мужчины. Кто бы ни стал предателем – любимая женщина, друг или бизнес-партнер – у мужчины это в любом случае вызовет гнев и желание отомстить. Ведь предательство ранит не только самолюбие, но и подрывает веру в себя.

Третье: глупость. Глупая женщина может понравиться мужчине только в качестве временной забавы. И если глупая выходка умной женщины еще может быть оправдана, то недальновидную и пустоголовую особу никто не станет терпеть рядом с собой долгое время.

Четвертое: превосходство. Если заработок женщины превосходит доход мужчины, это нередко становится причиной разлада в семье. Многие мужчины пытаются компенсировать свою меньшую финансовую состоятельность как-либо другим путем. Но это становится невозможным, если женщина подчеркивает свое превосходство, что, кстати, можно отнести к разряду непростительной глупости.

Пятое: корысть. Для большинства мужчин важно видеть рядом с собой самодостаточную и независимую женщину, которая не гоняется за его деньгами и, при необходимости, сумеет позаботиться о себе сама.

Шестое: сравнение не в пользу мужчины. Такого удара по самолюбию и по чувству собственного достоинства не вытерпит ни один мужчина.

Седьмое: пренебрежение. Непростительная ошибка для женщины, особенно, по отношению к мужу, с которым связывают семья, дети и общий дом. Ведь ответственность за хранение домашнего очага всегда ложиться на плечи женщины. С этого пункта выплывает и следующий.

Восьмое: постоянный отказ в интимной близости без веской причины. Если мужчина не получает такого рода удовлетворение с собственной женой или девушкой, рано или поздно он начнет искать другую, более доступную женщину.

Девятое: оскорбление близких ему людей. Особенно, если речь идет о матери. Хотя он и сам знает и понимает все ее недостатки, никто не имеет права обижать его маму. Десятый, но один из самых важных пунктов: подшучивание над мечтами и планами мужчины. Для него его желания, идеи, мечты и фантазии – это святое. Рассказывая о них женщине, он проявляет высшую степень доверия, поэтому высмеивания и шутки здесь неуместны.

Комментарии1

0
Роман, 42 Днепропетровск
# ×
10 сентября 2014 в 18:01
Подтверждаю с мужской стороны-чистая правда.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
323243
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!