Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Если мужчина младше женщины

31 марта 2013, в 02:28

Существует такой распространенный общественный стереотип, что в паре мужчина может быть старше женщины, но не наоборот. Это может породить слухи и неверие окружающих в искренность таких отношений. Такое восприятие продиктовано первобытными инстинктами, которые говорят о том, что с возрастом женщина теряет способность воспроизводить здоровое потомство. Но чтобы нам не говорил голос предков, мы живем в XXI веке.

Можно даже предположить, что именно общественное осуждение приводит к тому, что браки, в которых женщина старше, распадаются чаще остальных. Но есть множество звездных пар, которые являются прямым доказательством возможности счастливого брака, в котором жена старше.

Супруга старше на 3-8 лет

Примером такой счастливой пары можно назвать чету Голди Хоун и Курта Рассела (разница составляет 6 лет)Такие отношения могут быть долговечными при условии, что оба партнера будут ощущать себя реализовавшимися в жизни, иметь схожее мировоззрение и понимание семейных ценностей. В этом случае могут установиться отношения, которые условно можно назвать «мама и сын». Но стоит отметить, что такая связь, как правило, наиболее долговечна.

Супруга старше на 9-15 лет

Примером являются отношения Хью Джекмана с Деборой Ли Фурнесс, которая старше на 13 лет. Такие пары распадаются довольно часто. Но при этом специалисты утверждают, что от таких отношений мужчина получает неоценимый опыт.

Супруга старше на 16 и больше лет

Такие отношения строятся на том, что и у женщины, и у мужчины есть, что предложить друг другу. Это своего рода взаимовыгодное сотрудничество, где каждый за счет другого удовлетворяет какие-то потребности, например, сексуальные, или избавляется от комплексов. Чтобы уберечь такой брак от развала, женщина должна знать, как оставаться любимой и желанной. Такие отношения, как и любые другие, должны строиться на искренности взаимных чувств. Ну а без этого расстаются пары всех возрастов.

Несколько советов женщинам, которые старше своих мужчин:

  • чтобы оставаться красивой и желанной, следите за собой с помощью косметики. Не стоит рассчитывать на то, что рядом с молодым супругом, вы сами станете моложе;
  • не показывайте, что вы ревнуете: тем самым вы выдаете неуверенность в себе;
  • не стоит заранее причитать, что когда вы состаритесь, он вас бросит;
  • не говорите с ним о проблемах со здоровьем, если это его не касается, мужчины тяжело переносят разговоры про таблетки, операции и тому подобное;
  • помните, что вам следует ухаживать за собой (кожей, лицом, фигурой, одеждой) только ради себя, а не для другого человека, даже если это – любимый мужчина;
  • наслаждайтесь сексуальной составляющей отношений, ведь секс – первый помощник в взаимоотношениях;
  • помните, что в вашем возрасте есть главное преимущество: вы взрослая женщина и супруг не посмеет читать вам нотации.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
000707
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!