Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Голливудские браки-долгожители

31 марта 2013, в 02:13

Не так давно во множестве таблоидов появились сообщения о том, что неминуемое расставание грозит звездной паре Даниель Спенсер и Расселу Кроу. А месяцем раньше разрыв пророчили Антонио Бандерасу и Мелани Гриффит. Ранее разводом окончились браки таких голливудских знаменитостей, как Паради и Деппа, Круза и Холмс, Клум и Сил. Все это наводит на печальную мысль, что отношения двух суперзвезд просто не могут быть долговечными. Но не смотря ни на что, в Голливуде можно найти и те супружеские пары, брак которых длиться двадцать и больше лет.

Брак Шэрон и Оззи Озборн длится с 1982 года

Чета Озборн славится не только своей эксцентричностью, но и длительностью их отношений. Более тридцати лет назад, когда они заключали брак, никто не ожидал, что эти отношения продлятся настолько долго. Сама Шэрон в своих интервью много раз говорила, что каждая из частых ссор чуть не заканчивалась расставанием, но после она снова влюблялась в своего мужа. Сейчас Шэрон абсолютно уверена, что готова на все, лишь бы быть с Оззи всю жизнь. А сам супруг заявляет, что другой такой женщин, как Шэрон, просто не существует.

Брак Голди Хоун и Курта Рассела длится с 1983 года

Этих двух звезд можно по праву назвать долгожителями в супружестве Голливуда, которых чета Озборнов опережает всего на год. При этом они абсолютно уверенны, что развода быть не может, ведь Голди и Курт так и не поженились. Они говорят, что не раз обдумывали возможность официального оформления своих отношений, но в итоге пришли к выводу, что от этого их брак еще крепче стать не сможет.

Брак Тома Хэнкса и Риты Уилсон длится с 1988 года

Эти супруги познакомились за три года до заключения брака во время кастинга к фильму «Добровольцы». Для Тома это второй брак. Он охотно делится нехитрым секретом семейного счастья: всегда говорить правду своей второй половине.

Брак Кевина Бэйкона и Киры Седжвик длится с 1988 года

Это довольно нетипичная голливудская чета, которая никогда не оказывается в центре скандалов и внимания папарацци. Вдвоем они чаще бывают на съемочных площадках, чем на гламурных вечеринках. Кевин признается, что прошло совсем не много времени после его первой встречи в Кирой, прежде чем он понял, что не может без нее жить.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
083730
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!