Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Пять эротических романов, которые стоит прочесть

17 марта 2013, в 02:42

Пять эротических романов, которые стоит прочесть

Это подборка пяти наиболее откровенных эротических романов, которые стоит читать ради удовольствия по несколько глав за раз. От этих произведений вскипает кровь! По словам американского издателя Р. Горлински хорошие эротические романы содержат в себе интригующий сюжет, неотъемлемой частью которого являются красочные сцены секса. Эмоциональность сюжетных линий в таких произведениях взволнует не только ваше сердце.

К тому же, чтение этих книг может помочь вам улучшить свою сексуальную жизнь.

1. «Отразившись в себе» от Сильвии Дей

Это последняя часть трилогии о любви миллиардера Гидеона Кросса к Еве Трэмвел, которая содержит немало чувственных описаний сцен секса. За первую неделю продаж в Британии буквально размели с прилавков более 80 тысяч экземпляров книги, а ее автор удостоилась звания королевы эротических романов.

2. «Грязная любовь» от Меган Харт

Это история о том, как Элли встретила Дэна в кондитерской. Это был не простой магазин, а один из тех, куда идут, чтобы, например, приобрести дорогие конфеты в подарок жене шефа, дабы извиниться за то, что переспали с ее мужем. Такая авантюра была вполне в духе Элли. Ей нравилось быть желанной для мужчин. Для нее было настоящим удовольствием понимать, как сильно ее хотят. Секс без обязательств не вызывал у нее ни эмоций, ни любви. Это был не больше чем секс… до встречи с Дэном.

3. «Напрашиваясь на неприятности» Кристины Ллойд

Привлекательный мужчина с загадочным прошлым Илья соблазняет Бет Бредшоу, менеджера брайтоновского ресторана. Илья показывает ей мир, который находится на грани ухода от реальности, и Бет не в силах с этим бороться, да и не уверена, что она этого действительно хочет.

4. «Правосудие Кушила» автора Жаклин Кэри

Это роман в жанре эротического фэнтези, который рассказывает историю куртизанке и шпионке Фэдре. В этом романе красиво описаны различные виды сексуальных игр – садо-мазо, БДСМ, доминирование/подчинение.

5. «Белинда» от Энн Райс

Героиня только с виду с виду сама невинность, а внутри нее пылает настоящая страсть, благодаря которой она может соблазнить любого. Она способна обнажиться для картин иллюстратора. Но в то же время она скрытна, а ее тайны хранятся за стенами особняков на Беверли-Хиллз и среди песка на пляжах греческих островов.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
335535
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!