Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Секс в отношениях: с чего начать?

28 апреля 2013, в 16:41

Часто люди старшего поколения с возмущением говорят о том, что сегодня молодые девушки и парни «бегут в постель», едва успев познакомиться. Хоть звучит это довольно забавно, но в этих словах есть значительная доля правды. Ведь действительно, секс в завершение первого же свидания уже практически стал нормой, а многие мужчины только так и представляют романтическую встречу с женщиной.

Но если рассуждать объективно, возникает вопрос: как влияет такая спешка на дальнейшее развитие отношений? По результатам последних исследований, только незначительный процент (а именно – 13%) таких страстных союзов имеет продолжение, которое приводит к созданию семьи. Свойством страстного сексуально влечения является его постепенное угасание, поэтому люди, которых со временем все меньше влечет к друг другу и которых ничего более не связывает, зачатую просто расстаются.

Поэтому цель данной статьи – научить девушек не поддаваться сексуальному соблазну до того момента, как окрепнут их отношения с мужчиной. Соблюдение нескольких простых и, в тоже время, действенных правил поможет отстрочить первый секс и подогреть интерес мужчины:

  • Ваши встречи на первых порах должны происходить только в людных местах, а не наедине у кого-то дома.
  • Постарайтесь планировать ваши свидания на светлое время суток.
  • Поцелуи – это способ проявления сексуальности и чувственности, но старайтесь целоваться только вне дома, чтобы это не заходило слишком далеко.
  • Даже если первые свидания длятся допоздна, мужчина проводит вас домой и напрашивается «на кофе», не стоит поддаваться соблазну, и распрощайтесь с ним у порога.
  • Старайтесь проявить себя, как хорошего товарища и собеседника: шутите и смейтесь его шуткам, побольше улыбайтесь. Покажите, что вы можете стать ему подругой, а не просто любовницей. Ненавязчиво подтолкните его к тому, чтобы он искренне рассказывал о себе, ведь открытость мужчины – верный признак того, что женщина ему небезразлична.
  • Флирт должен быть умеренным: меньше затрагивайте откровенно сексуальные темы, которые мужчина воспринимает как сигнал к действию.
  • Дайте мужчине понять, что он желанный для вас, а ваша неторопливость никак не связана с его сексуальной привлекательностью. Не бойтесь сделать ему комплемент, например, что он хорошо выглядит, или скажите о том, что вам нравится запах его одеколона.
  • Покажите ему, что он вам нравится именно как мужчина: нежно держите его за руку или склоните свою голову на его плечо, всячески подчеркивайте его мужественность.
  • Даже находясь с ним наедине в машине, не позволяйте себе и ему заходить слишком далеко (не снимайте друг с друга одежду, иначе остановиться уже не получится).
  • Не приглашайте его зайти к вам поздно вечером или ночью, если вы еще не готовы к тому, чтобы он остался до утра.
  • Не стоит определять точную дату, когда состоится первый секс, чтобы все произошло именно тогда, когда вы будете к этому готовы.
  • Недосекса не бывает, поскольку любой мужчина воспринимает действия, похожие на прелюдию к сексу как приглашение к самому акту, и остановиться не сможет.
  • Можете безбоязненно проявлять свои чувства на людях в разумных пределах.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
919012
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!