Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

В постель с незнакомцем: что может ждать дальше

31 марта 2013, в 02:41

Есть такой род волнующих и рискованных приключений, как секс с незнакомцем. Женщина идет на это, осознавая все опасности, но всегда уверенна, что именно ее жизнь и здоровье на подвергнутся никакой опасности. Здесь мы подробно обсудим возможные негативные моменты, чтобы наши читательницы были к ним готовы.

Две основных опасности, которых стоит бояться, – это нежелательная беременность и венерические заболевания. Поэтому, следует помнить о необходимости использовать презерватив даже в те моменты, когда тебе особенно хорошо. Отметим, что риск получить инфекцию есть даже при оральном сексе, а надежную защиту от беременности не гарантирует прерывание полового акта. Спринцеваться сразу после секса можно недорогим аптечным средством – раствором мирамистина. Им же можно прополоснуть рот.

После «незащищенного» секса необходимо провести профилактические мероприятия по избавлению от беременности. В аптеках продают таблетки, которые способствуют прерыванию беременности в первые 3 недели после небезопасного секса. Такие медикаменты стимулируют сокращение матки, которые способствуют выкидышу. Успех этого процесса знаменуется внеплановыми месячными. Но такое «лечение» лучше всего проходить под присмотром врача, который сможет подобрать наиболее подходящий препарат. Стоит сказать, что начало плановых месячных – это еще не повод быть уверенной в отсутствии беременности. У небольшого процента женщин месячные регулярно проходят в течение первых нескольких месяцев после зачатия.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
444575
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!