Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Возбуждающие мужские ароматы или чем должен пахнуть сексуальный мужчина

31 марта 2013, в 02:51

Любая девушка, выбирая подарок своему мужчине, пытается угодить еще и себе. Мужской аромат – это то, что нравиться должно в первую очередь женщине. Поэтому, выбирая в подарок мужской парфюм, стоит помнить про те ароматы, которые по праву можно назвать афродизиаками. Итак, пятерка лучших:

  1. Essential pour Homme от Lacoste. Его можно назвать одним из самых свежих запахов, который уместен в любое время и для любого события. А еще он действительно сексуальный.
  2. Obsession for Men от Calvin Klein. Это более серьезный аромат, который подойдет уверенному в себе мужчине. Запах хоть и сексуальный, но его можно использовать как для офиса, так и для ночного клуба.
  3. Eternity for Men – еще один сексуальный хит от Calvin Klein. Этот аромат отличается свежестью и универсальностью в использовании. Но такой запах подойдет далеко не каждому мужчине, поэтому не стоит брать сразу самый большой флакон.
  4. Polo от Ralph Lauren. Его по праву можно назвать классическим ароматом, шлейф которого просто завораживает женщин. Этот запах вне моды, поэтому никогда из нее не выйдет.
  5. Declaration от Cartier. Такой запах подходит большинству мужчин, поскольку он достаточно сексуальный и в то же время изысканный, подчеркивающий мужественность.

Мало просто купить парфюм, нужно еще знать, как им пользоваться:

  • нанося духи, флакон следует держать на расстоянии около 10 см;
  • не стоит «обливаться» духами;
  • духи можно направить на грудь, но ни в коем случае не ниже пояса;
  • не наносить на запястье, это подходит женщинам, но не мужчинам;
  • переборщить – этим можно испортить даже самый лучший запах.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
188999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт LOVE.jefy.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!